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Hamburguesa de Ternasco de Aragón con Trufa de Teruel Restaurante el Granero. Montalbán
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IV JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA TRUFA NEGRA DE TERUEL

Del 5 de febrero al 6 de marzo más de 50 establecimientos de la provincia de Teruel ofrecerán tapas y menús diarios con la trufa negra como protagonista. Los amantes del tapeo podrán disfrutar hasta el 14 de febrero de delicadas creaciones distribuidas en 40 establecimientos de la provincia, con tapas a un módico precio de 2,5 € (3,5 € con bebida). Y para los enamorados de la buena mesa, hasta el 6 de marzo se podrán tomar los mejores y más exquisitos platos en menús diarios desde 15 € y en torno a 30 € en los menús de degustación. Participan más de medio centenar de establecimientos. La mayor actividad se situará en la Sierra de Gúdar Javalambre que es el centro neurálgico en torno al que se mueve esta actividad, hay que recordar que esta zona es la mayor productora del mundo de Trufa Negra. De nuestra comarca, participa el Restaurante El Granero de Montalbán, con la tapa "Hamburguesa de Ternasco de Aragón con Trufa de Teruel ". El pasado martes, se realizó un taller en el Restaurante La Torre del Salvador, que contó con la participación de Ángel Mallén cocinero del Restaurante El Granero de Montalbán y Martín Kerbel del Restaurante La Torre del Salvador. Los restauradores, prepararon en directo distintas elaboraciones con Trufa Negra de Teruel que en algunos casos incluyeron el Ternasco de Aragón como ingrediente principal. Estas delicias se dieron a degustar entre los asistentes maridadas con Viñas del Vero o Cerveza San Miguel.


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